Ромашка Лия

Ромашка Лия
 
Люблю я Россию,
Я всю обошел,
Но лучше, чем Лию
Я в ней не нашел!
 
Лия, Лия, Лия,
Ты моя душа!
Лия, Лия, Лия,
Как ты хороша!
 
Ты словно ромашка,
Блондинка цветок,
Такая милашка
И жизни знаток!
 
Лия, Лия, Лия,
Ты моя душа!
Лия, Лия, Лия,
Как ты хороша!
 
Копила объятья
И ласку свою,
Нет большего счастья,
Тебя я люблю!
 
Лия, Лия, Лия,
Ты моя душа!
Лия, Лия, Лия,
Как ты хороша!
 
2016 год