Рыжий на вопрос о чертах характера Пушкинской Татьяны

Итак, черты характера Татьяны,
Попробую, напившись валерьяны.
Ну, щеки недостаточно румяны,
В душе её большие раны,
Безбожно её любят графоманы,
Таких и не ищи, уйдя в чужие страны,
Еще амбиции большие даны,
А в голове сплошные тараканы...