Отзыв на "Надеялся" Станислав ТОТ

Оригинал
Так он надеялся стать кем-то,
А стал всего-то лишь собой.
И ждал всегда весну и лето,
Обычный человек простой.
 
Отзыв
Зимой надеялся на лето,
Весною осень поджидал,
Но оставаясь человеком
Он круглый год стихи писал!