Апокалипсис

Апокалипсис
Весь мир сошёл с ума!
Начало времени невзгод,
Нарушены законы Храма,
Зло отмечает свой приход!

Сгустились тучи над Землёй,
Сойдут на нас все муки,
Пора возмездий настаёт,
Мы не опустим руки!

(01.10.2014г)