Я не скажу прощай ...

Я не скажу прощай ...
Я не скажу "прощай" тому,
Кто смог затронуть моё сердце.
Он прилетит ко мне ко сну,
Мгновенно в мыслях растворится!

Ведь то,что было я ценю,
Пусть ничего и не сложилось,
Но я внутри всегда храню,
Всё что на сердце отразилось!

(04.10.2014г)