А я тебя очень люблю

Не играю с судьбою в прятки,
Не скрываю сильнейшей любви,
Со мною,пока все в порядке,
Не отпускай,сильнее держи.

Грей мои руки,руками,
Грей мою душу собой,
Собери нас, как оригами,
И на долго останься со мной.

Мы похожи с тобою, сильно,
И в тебе,часто вижу себя,
Ты целуй меня,как ливень, обильно,
И целуй, только меня.

Обещай,что меня не погубишь,
И не будешь пытать ты судьбу,
Любимая, а ты меня любишь?
А я тебя очень люблю!