История, кратная двум.

Ты посмеялся надо мной, когда на День влюбленных в четвертом классе, я подарила тебе валентинку. Я посмеялась над тобой, когда ты пригласил меня на тихий танец в классе шестом. В восьмом классе ты, тихо смеясь, просто перешел в другую школу. В одиннадцатом ты торопился ко мне на выпускной, а я просто не пошла на него. Во втором курсе университета я узнала, что учусь с твоим братом. Уверена, и ты знал, что он учится со мной.
Вчера мы снова встретились. Чья очередь посмеяться?