Шанс

Алиса, не смей не прийти, не вернуться,
Алиса, Страна час от часу гниет,
И нити чудес рассыпаются, рвутся,
И там, где был лес, теперь нечисть болот.
 
Алиса, Страна разлетается прахом,
И ей дан один на спасение шанс :
Что ты, наша девочка, справишься с страхом
И снова когда - нибудь вспомнишь про нас.
 
Алиса, нам страшно, нам времени мало,
Быстрей, по знакомому с детства пути,
И может быть, сказка начнется с начала...
Минуты уходят. Не смей не прийти.