Оскорбительная реальность
В качестве иллюстрации: сюрреализм «с отклонениями» от Рэя Цезаря (Ray Caesar).
***
"Ребёнок не способен к размноженью,
а коль способен, это не ребёнок!" (В.Евсеев)
***
Звучит безнравственная грубость,
Чего бы слышать не хотелось.
Определять людскую взрослость,
Тем, что зовут - "половозрелоть"?
Я не хотела говорить,
Но не фертильность - "комплекс суки".
Виной гормоны стало быть?
Они сильней моральной муки?
Нам время всем даёт урок,
Но мы всё ищем оправданье,
Тому, что нам природа срок,
Отмерила для созреванья.
И этот срок совсем не мал.
Не только лишь гормоны зреют.
Но и любви бесценный дар
Ждёт, когда ум уразумеет.
Ответственность за честь и плоть,
За храм нетронутого тела.
Но есть предмет, которым похоть,
До срока властно овладела.
От страсти будет он больным,
И от желания стать первым.
И о "любви свободной" - дым
Он пустит с дозой своей спермы.
А там где первый, там второй,
Чтоб из ушей пошла свобода.
Душевного разлада гной...
Утонешь в нем, не зная брода.
И только на словах елей,
А за спиной, иль без утайки:
Всех женщин держат за б-дей,
В вине смочив свои нагайки.
Все беды женщин от мужчин.
Ведь даже сексуальность наша,
Доходит в тридцать до вершин.
Мужская может только падать.
И, чтобы взбудоражить кровь,
И вновь потешить своё эго,
Соплячек ловят на "любовь",
Готовы заплатить за это.
И, чтоб разврат свой оправдать,
Придумывают миру байки:
Какой ребёнок? Мамой стать
Уж похвалялась без утайки!
А дальше тесты ДНК,
И выяснение: Чьи дети?
Как отчим впарить мог сынка,
Когда в другое место метил.
Всё это видим по ТВ,
Нас этим потчуют с лихвою,
Мораль меняя на лавэ,
Тряся козлиной бородою.
***
25.12.15.
********************************