Я люблю вас

Я люблю вас
Вы, поэты – народ ранимый.
Чуть не так, сразу дверью – бац!
А порою необходимо
Слышать то, что хотят от вас.
 
Где-то рифма гуляет вольно,
Объявился вдруг лишний слог…
Вам укажут – вы недовольны,
Мол, так надо! И руки в бок!
 
Да! Бывает, найдётся «критик» -
Лихоимец – ни дать, ни взять!
Вы его от души простите.
На убогих серчать нельзя!
 
Иногда же советов дельных
Не хотите вы замечать.
Но про то разговор отдельный.
Впрочем, лучше мне помолчать.
 
В вас амбиций?! Да выше крыши!
Похвала – пахлаве сродни!
Вами дар, обретённый свыше,
Пуще ока в душе храним.
 
Для чего написала это?
Чтобы мысль увидала свет
Я люблю вас, друзья-поэты!
Я (надеюсь☺) сама поэт.