Совет банка ....

Изменить собрался жизнь
и подняться ввысь ?
Как родного - от души
встретим .... Кредитнись ! .....
 
Не умеешь ? - Не считай !
... тупо распишись ....
Чтоб понять какой он - рай -
просто .... Кредитнись !
 
Понадеялся на нас -
встань ... присядь ... нагнись ....
Больно только в первый раз ....
Ну ка ! Кредитнись !
 
Не сложилось ? Не срослось ?
Нищета и грусть ?
Думай только об одном -
снова кредитнусь !
 
Без возможности платить ?
В доме приберись .....
Ну - давай , давай решай !
Быстро кредитнись !
 
Под бейсболкой мыслей нет ?-
там ослы сидят ?
Жди коллекторов привет -
четко обьяснят ....
 
Без работы много лет !
Отдых ! " Зашибись " !
Так и надо !!! Наш совет -
.... просто кредитнись ......