Котаны

Вся покрыта пледами, абсолютно вся...
На диванном острове я лежу не зря,
На диванном острове, в книгах и жуя,
Вся покрыта пледами, абсолютно вся...
Правят этим островом звери - котаны,
Забавные на морду и теплые внутри,
Усатые, хвостатые, мурррчачие внутри...!
Правят этим островом звери - котаны.
Носом в ноги тычутся, ластятся хвостом,
Котаны задумали самый светлый сон,
Котаны шаманили самый теплый сон -
Завели мурррчание, ластятся хвостом...
На диванный остров в гости прходи!
С котанами дивными мы устроим пир,
С кофеем и плюшками мы устроим пир...!
На диванный остров в гости приходи!