СПАСИБО ВСЕМ

Спасибо тем, кто меня знали
И тем, кто так давно забыл
За мои битые скрижали,
За декаденс напрасных сил,
За встречи те; в гостях у ночи,
За расставанья в свете дня...
Я очень рад вам, правда, очень,
Без вас ведь не было б меня.
Я шел по звездам не напрасно,
Ведь мною двигали мечты
О вечном, радостном, прекрасном,
О духе в теле суеты.
Спасибо за кривые ноги,
Я стал уверенней ходить
По циклу вечностной дороги,
Роняя в небо "может быть".
Спасибо всем за ложь и правду,
Что говорили не тая,
Мне это очень было надо,
Чтоб встать и крикнуть - это - Я!
 
 
K.O. 9.06.16.