Свежесть ветра и дождя ....

Свежесть ветра и дождя

                      и холодных рек.

День, как имидж у вождя,

                      вспыхнул и поблек.

Заплутался хмурый свет

                      между елей, сосен,

Как всегда, на склоне лет

                      умирает осень.