Звезда.

Звезда "Виоло и Венетта"
В туманной, призрачной дали...
И все окресные планеты
Ее завидуют Любви.

Ее лучами свод небесный
От злого мрака сбережен.
Внутри звезды этой чудесной
Царит незыблемый закон:

Дарить свой свет Любви Великой -
Сияние Чистого Огня.
Коснуться всех, хотя бы, бликом,
Мечтой волшебной опьяня.

Путь к той звезде преодолимый,
Что в небе манит, как магнит,
Найдешь в глазах своих любимых.
Лети же!
             Бог тебя хранит...