Щебетанье звёзд

Застелена туманом из иллюзий
Дорога ввысь.
И подвергаясь сладости диффузий,
Теряешь мысль О том, что наполнение сосуда
Сквозь толщу форм
Не разглядеть никак, покуда
Ты жертва норм. Лишь тот, кого не ограничит колея,
Один на сотни вёрст,
Сквозь шумовые волны бытия
Услышит щебетанье серебристых звёзд. 27.06.2010