Мое море

Твои соленые брызги и к солнцу дорога
Как отравы глотки и путь в неизбежность
В твоих бирюзовых и синих пустотах
Задыхаюсь,
                         но и без них дышать не могу
Пески твои – мое бренное время депрессий
Между пальцев ссыпаясь, жизнь истощают
Пена твоя – моя любовь. Ненастье любви
Под утро иссохнет
                            и новыми волнами смоет