СОМНЕНИЕ

СОМНЕНИЕ
Состояние долгого стресса
Наконец спрессовалось в депрессию.
Ну какая я «поэтесса»,
Коль живу не одной поэзией.
Коли сердце щемит ночами
Не от приступов вдохновения,
А от бабьей пустой печали
Обо всём, что ушло в безвременье.
И рождается слов созвучие
По наитию – не по замыслу.
А к судьбе моей невезучей
Вряд ли кто-то умрёт от зависти.