Так жаль...

Когда прихлопну комара -
Так жаль мне
этот
маленький
мокрый
комочек...
 
 
 
Осмысление-озарение
приходит с возрастом...
Буддисты легко отмахивают
порхающих... сдувают ползающих...
 
 
А как чисты дети...
 
Когда я шлёпнула 3-4 летнего сына свёрнутой газетой за какую-то шалость, он...- заплакал: "Што-ли я тебе...- муха?!"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
э