Не в такт
Скажите, что опять не так?
Не так пришла весна?
Не так устроены года?
Не так? А как не так?
Не в такт живу,
Люблю не в такт,
И всё опять не так,
Как, может быть,
Хотел бы я,
Но и хочу не в такт.
Не в такт пишу свои стихи,
Не в такт, не в такт, не в такт.
Но будет так, что и не так,
И так не в такт, что в такт!..