Он никогда не видел ее слез

Он никогда не видел ее слез,
Ведь она плакала наедине с собою,
Отравленная грешною любовью,
Живя в придуманным ей мире грез...
 
Он никогда не видел ее слез,
Она ему дарила лишь улыбки,
Ему прощала все его ошибки,
А для него все было не всерьез...
 
Он никогда не видел ее слез...
В ее глазах любовь и нежность видел...
Не смог понять ,что он ее обидел,
И потерял луну средь миллиарда звезд...