Своеобразно

Сгорело
Остыло.
И мир улыбается,
Не знает, порочный,
Что мне не легко
Тащиться
Бежать.
Там, где все улыбается.
Я чувствую точно,
Ищу глубоко.
 
Тебя
Окаянного.
Битого временем,
Простого мальчишку.
Каким восхищаюсь.
Любя
Беспрестанно.
Врезаются в темя
Советы всевышнего.
Я не сломаюсь
 
16.02.14