Я ищу...

Я ищу небольшой участок земли
Что солнцем был избавлен от снега
Где торчат кусочки пожухлой травы
Где живет когда-то угасшая нега
 
Где ребенок сидит рисуя тайком
На асфальте каракули яркие мелом
Где по лужам можно гулять босиком
И смеяться, пусть громко, но душою и телом