ПРОБУЖДЕНИЕ.

ПРОБУЖДЕНИЕ.

Аудиозапись

Крик петухов и гомон птиц,
в дремоте сомкнутых ресниц,
спугнули вереницу снов,
посланников других миров.
 
Прохлада утра. Нежный луч,
пробравшись на подушку,
по волосам скользит, летуч,
уселся возле ушка.
 
И шепчет тихо, чуть дыша:
"Вставай засоня...уже пора.
Погода дивно хороша!"
Июнь. Ждет пруд. Жара...
 
Клара М. 08.06.2016
Свидетельство о публикации №116060808404