Слава солдатам

Слава солдатам
Адреналин бежит по венам
Над головой пули свистят.
Окрыленный в победу верой
На Рейхстаг идет солдат.

Ему всего то девятнадцать,
Вчерашний школьник теперь в бою.
А кому то было только двадцать,
Но его нет уже в строю.

Он жизнь отдал за мать-отчизну,
За будущее без облаков.
Верил, что будут помнить деда
И, что не зря проливал кровь.

Вы нам победу принесли
Еще в далеком сорок пятом.
Но мы вас помним, деды, отцы.
Вечная память, слава солдатам!

Вы не робели никогда,
Москву нам сохранили.
А мы через пол века да,
Её без боя слили…

Саша Пруф – Слава солдатам.(03.05.12)