Мечты разбились о преграды

Мечты разбились о преграды,
И сердце рваной раной истекая,
Ведёт к вратам не рая - ада,
За всю "любовь" меня прощая.
 
И ночь опустит крылья тяжко,
И вздох последний слышен в тишине.
Все было сыграно с натяжкой,
И твой рассвет не плачет больше обо мне.
 
Нахлынет вновь печаль и боль утраты,
Заполнив место нужное в груди.
Зачем, просив с тобою быть когда-то,
Ты навсегда просил меня уйти...?
 
Июнь 2016