Не устану тебя любить...

Не устану тебя любить,
Не забуду глаз твоих - свет.
Буду платье белое шить,
Как звенящий зимний рассвет.

Буду ждать тебя, чтоб обнять,
Буду жечь, чтобы не остыть.
Буду гнать тебя, чтоб опять
Нам при встрече горячими быть.