Зимний сон.

Засыпает наш сад серебром,
Только гроздья рябин алеют,
По заброшенной, тихой аллее
Мы бродили под летним дождем.

Край Луны освещал наш путь,
Птичий хор щебетал чуть слышно.
Под небесной бездонной крышей
Мы брели лишь куда-нибудь.

Сад уснул, обронив тепло
Той далекой, забытой ночи.
Может, вновь ему сон напророчит
Теплый август, зиме назло.
                                    2014г.