Прекраснее улыбки не найти

Прекраснее улыбки не найти
Прекраснее улыбки не найти
И взгляд меня твой окрыляет,
Быть может, ты мужчина всей мечты,
Но иногда нас что-то разделяет...
 
Ты слушаешь меня всегда, во всём,
И ждать умеешь до победного финала,
Не знаю я, что будет там потом,
Быть может будет новое начало...
 
Но, а пока, хочу с тобою быть,
Прижаться нежно и шептать губами:
Хочу я лишь твоею быть,
Надеюсь, что меня ты не обманешь..
 
Хочу идти с тобою рядом,
Рука в руке сжимая.
Надеюсь сильно, что меня
Не сможешь промерять ты..
 
Я так люблю с тобою дни
Проводить беспечно.
Ты знаешь, милый, а ты влип,
Ведь я влюбилась, честно..
 
Представить без тебя и дня -
Вот это трудная задача.
Приди ко мне хотя б на час,
Я буду очень сильно счастлива.