Все тебя мне мало

Унынье снова правит балом,
Печать тоски в анонсе дня.
Опять мой дар отрады в малом -
Коротком миге близ тебя...
 
Я вновь утешен только тем -
Что сдалека лишь наблюдаю:
Тебя - ровесница богем;
Тебя - о ком всяк час мечтаю;
 
Тебя - вблизи которой свет -
Игриво радугой играет;
С кем волшебству предела нет,
И словно крылья вырастают.
 
И мнится будто бы способен -
Реальность в сказку обратить!
И миг фантазии подобен!
И сердцем хочется парить!...
 
Эх все тебя мне как-то мало!
Нет пресыщения тобой...
Хочу чтоб песнь твоя звучала -
Свирелью вечною над мной...