Я никогда не буду, такой как ВСЕ

Я никогда не буду, такой как ВСЕ
Я никогда не буду, такой как ВСЕ....уж лучше, как по мне...так быть средь точек...запятой....среди овец волчицей в тишине и среди всех гламурных кур...лисой...Среди неведанной тропы в Тайге....предпочитаю быть я взлетной полосой....А если среди вин и дорогущих коньяков...так лучше уж поверьте...самогоном....И средь толпы чернеющих от пафоса ворон...быть может чокнутой, но белою вороной.....