Нет, не было тебя!

Нет, лучше не читать мои стихи!
Пусть чувства далеко, пусть все забыто.
Уж  легче наблюдать, как сумерки  тихи,
Чем смысл найти в шампанском недопитом! Нет, лучше не смотреть тебе в глаза!
Пусть лучше тьма, чем две родные льдинки,
Смеющиеся вновь, шальная бирюза,
Чей свет не передать скупой картинке!

Нет, лучше позабыть  тебя совсем!
Цепями обмотать,  закрыть замочки.
Впервые пить вино как взрослой, ну а всем
Сказать, что не тебе писала строчки! Нет, лучше не любить таких как ты!
Везде желанных и безмерно  светлых.
Возвышенной душе  легко списать в мечты
Всю череду  стоп-кадров неприметных. Нет, не было тебя, ты был придуман мной!
Лишь  я   одна  звала тебя героем,
Лишь ты  один дарил мне  крылья за спиной,
Но так и не узнал, что я жила тобою.