Моему рыцарю, чей левый глаз самую чуточку отличался от правого

Я любила твой шрам над бровью
И глаза,
А особенно левый.
Распрощалась со сквернословьем -
Бог сказал:
"Тебе надо быть первой".

Я подолгу молила небо 
И тебя:
"Можешь чуть поскорее?
Приходи там где раньше не был,
И меня забери, где теплее".

Рассказать тебе отчего я
(Или больше не я,
все так сложно!)
Отказалась сдаваться без боя,
Невозможное сделав возможным?

Вот бы знать, что зовется любовью...
Бог сказал:
"Тебе надо быть смелой".
Я любила твой шрам над бровью
И глаза,
А особенно левый.