друзья приходят вовремя... от 15. 03. 2012

друзья приходят вовремя... от 15. 03. 2012
Друзья приходят вовремя
Когда совсем не ждешь
Когда зима холодная
Когда льет с неба дождь.
 
Когда на сердце пасмурно
Иль счастье впереди
Когда совсем не хочется
Куда-нибудь идти.
 
Когда душа запуталась
И хочется повыть
Подруга позвонит мне вдруг
И станет легче жить!