Молитва.

Позолотил, перед закатом крыши,
Блик солнца… Вечер наступил.
Я очень верю - небеса услышат
Молитву, посланную в высший мир.
 
Она вольётся в звезд сиянье,
С той безупречной красотой,
Что дарит сердцу - покаянье,
Душе - мир сказок и покой.
 
И станет взгляд ещё теплее,
И мысли устремятся вдаль.
Тоску, молитвы свет развеет,
Любовь, сотрёт мою печаль.