Парнишка у могилы.

Стоит парнишка у могилы 
и сердце рвется на куски,
здесь любовь его зарыли,
 не жить ему, без тоски.

Умерла она при родах,
успели дочку лишь спасти,
будет напоминать о годах,
 с отцом своим расти.

Прожил с женою, он не долго,
но любовь успел свою познать
и любви оставить дочке много
и о матери ей даст узнать.

Стоит парнишка у могилы 
и сердце рвется на куски,
как древо жизни у равнины,
он дочке в жизни даст руки.