Загуляло солнце

Загуляло солнце
Загуляло Солнце по долинам,
Неизвестною идет тропою.
Ты тепла, родное, подари нам!
Ежедневно бредим мы тобою.
 
- Рады за тебя!
Теплом согрЕвши,
Видно ты любуешься цветами...
 
- О! Про нас,
От хлада посиневших,
Вспомни добродушными лучами!
 
- Обними небесной теплотою
И пошли в оконце лучик света!
Солнышку лесному улыбнемся,
Будем рады летнему ответу!