Ришка

Прикоснулась случайным ветром,
Нежным лучиком, тихим светом,
Прошептала: привет, Дракон.
Словно радости тень из лета,
затерялась исчезла где-то,
Боль оставила на поклон.
И глотаю я жгучей этой
Растревоженной не согретой
Горькой правды ее грозу..
Прикоснулась она так нежно,
Словно высказала надежду
Превратившуюся в слезу.