слова ( один из отголосков )

Слова чувственных порывов,
Ласкают нежно женский слух,
И ложь приводит всех к обрыву
И отпускает словно пух...

Наивно сердце любви женской:
Верить сладостным словам,
Быть в сетях- во лжи мерзкой,
Не понравится и вам...

Искренность куда сильнее,
Ложь сладка, но правда колит,
И уж точно куда важнее
Чего слово каждого стоит...