Галатея, Галатея...

Галатея, Галатея...
Галатея, Галатея,
Приготовь мне галантин?
Я на жёрдочке сидею
Ночь которую один.
 
Я на жёрдочке певаю,
Я на жёрдочке дремю,
Я четаю и счетаю -
Кафка лучше, чем Камю.
 
На деревьях спеют фиги,
У меня от них недуг,
Был сперва я доктор Хиггинс,
А теперь я твой супрух!
 
Галатея, Галатея
Галантин мне приготовь !
А не то, рассверепею -
Станешь глиной, дура, вновь!