Ненавижу женщин в алкаголе.

В моём сознании, не находит место.
То, понимание мирских вещей.
Как может женщина, жена, порой невеста?
Скатиться в омут грустных алкашей.
 
Когда ты видишь, красоту создания.
Любуешься, смотря на женский стан.
Не входит в голову и даже в подсознание.
Что, всё меняет полноты стакан?
 
Увидев женщину, в презрительном запое.
И не узнав в ней бывшую соседку.
Мне, не давало мысленно покоя.
Что, подломило молодую ветку?
 
Лицо опухшее, размазанные брови.
Помада, растянулась до ушей.
На подбородке, видны капли крови.
Причёска как копна, отель для вшей.
 
Как неприятно, больно было видеть.
Угасший, заспиртованный цветок.
Чем, жизнь смогла тебя обидеть?
За что ,повязан дьявольский платок?
 
Сгубила, не одну девицу спирта сила.
И превратив красотку, в жабий вид.
По свету, столько красоты косой скосила.
Что вряд ли кто таких, в царевну превратит!
 
Что, не хватает вам прекрасные создания?
Зачем вы губите себя, кому на зло?
Я не поверю, если скажут в оправдание.
Что этой или той не повезло.
 
Я ненавижу женщин в алкоголе.
За то, что в спирте топят облик свой.
За то, что закусив губу до боли.
Мы расстаёмся с милой красотой.
 
Страшнее нет, чем пьющая особа.
Какая там семья, какой очаг.
Как говорят, там негде ставить пробу.
На пьющей женщине при тлеющих свечах.