И куда мы идём ?

И куда мы идём ?
Кто мы ? Откуда? И куда мы идём?
Вдвоём взявшись за руки
Ломая поручни
Чтоб устоять на ногах в автобусе
Маршрут в никуда не доставляет радости
Проезд оплачен, но мы снова стоим
Даже здесь не хватило места
Интересно почему сегодня? Или
здесь всегда так ?
или всем приспичило - Б л я д ь?! ..
придется стоять
и мысли развеялись, но страх остался
умирать не трудно
труднее жить
зная
дату
смерти
страшно поверьте ,не хочу дальше
выйти что ли
только толку то …