Я стала торопиться жить...

Я стала торопиться жить...
Я стала торопиться жить…
Ложиться поздно и вставать с рассветом.
По старым улочкам бродить,
Забыв о времени при этом.
 
Я стала торопиться быть…
Живой… Счастливой… Настоящей!
Мечтать, надеяться, любить…
Догнать бы поезд, уходящий…
 
Я сожалею об одном,
Что в жизни сделано так мало…
Мы счастливы – пока живем.
Пока уйти нам не пристало…