Мои друзья

Я был когда-то мертв душой.
Была мертва моя надежда.
Возвел себя я в чин "Изгой", 
Хотел бежать, но без успешно

Мечтать о счастье перестал.
И лишь одно мне душу травит,
Что дружбы так и не познал.
Меня в сей ранг никто не ставит.

Я в жизни знал "Друзей-иуд"
"Друзей лжецов и лизоблюдов"
Они над мною жизни суд.
Мой приговор, за мою глупость.

И вот, в раздумиях своих,
Скитаясь в этом мрачном мире,
Померкла боль. Я встретил ИХ.
И мир мой засиял в эфире.

Они пришли как светлый сон,
Они моих очей услада.
Открыл для них души перрон.
И лишь для них сея тирада. Я их люблю всей силой сердца.
И никогда их не предам.
Для них открыл психеи дверцу.
Сей стих - догмат мои словам.