Книга

Я не хочу идти на свет,
           И в мир, где всё давно погасло,
           Где громкий глас я человек,
           Исчезнет в воздухе напрасно.

           Я не услышу шелест книг,
           он был привычен мне порою,
           Его убрали в интернет 
           Где электронную строкою

         Держать в руках судьбу героя
         Бывает трудно до конца,
         Где не увидишь мудреца,
         за нитью очень непростою.
 
          Я не хочу держать пари,
          Что люди снова зачитают,
          Но что то теплится внутри,
          Ведь книги душу раскрывают.