Вася и водяной пистолет

Вася вышел погулять,
С пистолета пострелять,
С водяного и водой
Плещет он перед собой.
На лету он муху сбил,
Под окном цветы полил,
Надо в мире всем сказать,
Можно лишь водой стрелять
Пистолетом во дворе
Из пластмассы на жаре!