МЕЛКОВОДЬЕ ДУШИ

Признаюсь, поздно разглядела
Мелководье твоей души ,
И так страдала, цепенела,
Что хочу крикнуть- " не греши!"
 
Невежество терзает душу,
И отравляет в жилах кровь,
И возмущает нас бездушие,
А подлость убивает вновь.
 
Предательство- ломает крылья,
Вонзает жало в сердце - ложь,
Прошу, не прилагай усилие,
Покой мой больше не тревожь!