мне мысли все наскучили

Задумчиво-усталый взгляд
Взъерошенная голова.
Давно уже не спят
В гробу мои друзья.
 
Приходят черти по ночам
Меня не мучая, кляня
Как чучело-мяучило
Устал, погибну я.
 
Мне мысли все наскучили
Прогулка на тот свет?
Возможно и разгрузит
Возможно это бред.