Рецензия " Матери-одиночке" Галина Верд

Рецензия  " Матери-одиночке" Галина Верд
Есть у Галины Верд стихи,
Где мать за сына, от любви,
Себя под танк готова бросить.
Душа продолжить тему просит.
 
Вот мама с папой, не шутя,
Растили сына для себя.
Тряслись над ним, его учили,
Старались, в люди выводили.
 
Сынок взрослел, и был один,
Но опекаем и любим.
Остался в прошлом институт,
Он проявил характер тут...
 
Работу сложную нашел,
Но не сломался, не ушел.
А дома то же обожанье,
В подъезде папа в ожиданьи...
 
Когда сынок придет с работы,
А вдруг обидят, что ты, что ты!
/Его обидеть не легко,
Под девяносто он кило/.
 
А дни бегут, летят и годы,
Вот только нет одной заботы,
Как завести семью и дом.
Все отложил он на "потом".
 
Уж нет отца, мать чуть жива,
Не ждут детишки и жена.
И стукнет скоро пятьдесят...
Мне жаль его, ведь он мой брат!