Ты - уехал...

Я знаю,что ты - уехал.
Так лучше для нас с тобой.
И в сердце мое без смеха,
Несмело вошел другой.
 
Уехал... А все осталось,
И в небе свет тех же звезд,
Но только, какая жалость,
Ты юность мою увез.
                              1986г.